바로가기 메뉴
주요메뉴 바로가기
본문 바로가기
하단메뉴 바로가기

책 읽는 놀이터, 정산도서관입니다! 책읽는 당신이 아름답습니다.

참여마당

자녀의조기교육 관심있는 분들 보세요 글의 상세내용
제목 질문 자녀의조기교육 관심있는 분들 보세요
작성자 홍정택 등록일 2019-10-22 조회 364
첨부  
제가 자녀교육을 시키면서 잘몰라 어려움을
많이 격어습니다. 지금은 1남2녀가 사립명문대에 입학을했습니다. 그래서 저와 똑같은
어려움을 격지 마시고 조금이라도 도움이 되실것 같아 조기교육 유튜브 영상을(홍 슈퍼맨) 올려봅니다. 보시면 알겠지만 절대 광고가아닙니다 조금이라도 도움이되신다면 구독을 눌러주시고. 도움이 안됐다고생각하시면
진심으로 죄송합니다
마음이 순수하면 복이( 자녀의조기교육) 들어올것이고, 다른 사람의말을 믿지 못하는 마음이 있으면 좋은 정보는 얻지못하는것입니다.

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크
다음 ◆용존산소-12,6PPM
이전 2층 학습실이 너무 덥습니다
담당부서 :
문화체육과
담당자 :
진민들레
연락처 :
041-940-4836
최종수정일 :
만족도조사

현재 페이지의 정보 및 사용 편의성에 만족하십니까?
메뉴가 명확하게 구분되는가 / 화면구성이 보기 편리한가 / 응답속도가 적정한가